julho de 2020, abriu no World of Wine (WOW), distrito cultural e gastronómico em Vila Nova de Gaia, o 1828. Aquele que começou como um restaurante de fine dining transformou-se, contudo, em outubro de 2021, numa steakhouse luxuosa que rapidamente atraiu a atenção dos amantes da carne.
Em setembro deste ano, resultado de uma parceria com o chef José Gordón, que juntou, “à já criteriosa seleção de carnes, vinhos tranquilos e vinhos do Porto” do restaurante, as carnes do El Capricho, este tornou-se ainda mais convidativo. “Com origem em bois velhos, selecionados com rigor e criados em liberdade, com o mesmo tempo e respeito com que a carne é depois preparada e maturada”, os produtos da marca são considerados por muitos como “os melhores do mundo” do setor.
Provando que a aposta contínua do espaço em produtos de qualidade tem sido bem-sucedida, este foi agora distinguido com o seu primeiro prémio internacional. O 1828 recebeu o título de melhor “Steakhouse do Ano em Portugal”, atribuído nos Travel & Hospitality Awards. A notícia foi revelada pelos vencedores esta terça-feira, 29 de novembro.