Boeira Garden Hotel com brunch Halloween

Decorações especiais, dois menus temáticos e ainda um cocktail exclusivo. São estas as propostas da unidade hoteleira

O Boeira Garden Hotel Porto Gaia, Curio Collection by Hilton prepara-se para acolher a celebração mais assustadora do ano. Para além da decoração alusiva ao Halloween, a unidade hoteleira de cinco estrelas desenvolveu dois menus executivos temáticos dedicados ao Dia das Bruxas para os últimos dois dias de outubro. Mas as novidades não ficam por aqui. De um nevoeiro intenso e “fantasmagórico” surge um cocktail exclusivo, o Crimson of 31. As sugestões do Boeira Garden Hotel Porto estão disponíveis na sexta-feira e sábado, no restaurante Raízes.

Pratos reconfortantes, para combater o frio que já se começa a sentir, com ingredientes de outono. É este o ponto de partida para as duas ementas que foram criadas. Antecipando o Dia das Bruxas, o Boeira Garden Hotel Porto começa a celebrar a data logo na sexta-feira com propostas que passam pelo creme de abóbora com castanhas, peito de perú recheado com frutos secos e, para finalizar, pudim de pão. Já no dia seguinte, o menu executivo – que é servido excecionalmente ao sábado – destaca o creme de castanhas com pinhão e vinho do Porto, o folhado de perú com cremoso de abóbora assada e legumes e a tarte de abóbora e canela.

Envolto em mistério e muito sabor surge o Crimson of 31. De cor intensa, a combinação “diabólica” deste cocktail conta com gin, morango, Porto Ruby, Vermoute, Aperol e Bitter de chocolate. A bebidaexclusivade Halloween do restaurante Raízes vai estar disponível na sexta-feira e no sábado para degustar, por exemplo, como aperitivo antes do almoço.