- publicidade -

Vilar de Andorinho dispõe de uma nova resposta social: o Centro Comunitário Vilar+, erguido na zona de Vila d’Este para potenciar o bem-estar das famílias e da comunidade, promovendo oportunidades em diferentes vertentes.

Este centro vai permitir à Junta de Freguesia estar mais próxima desta comunidade, incentivando uma maior participação da população e reforçando o impacto positivo da intervenção das instituições na comunidade local, graças ao trabalho na eliminação do estigma e marginalidade associado a esta urbanização.

Instalado no antigo edifício Elos, totalmente reabilitado pela Câmara Municipal de Gaia, este equipamento pretende afirmar-se como uma resposta social inovadora e diferenciada, numa perspetiva de proximidade, dinâmica e flexível, onde as pessoas possam aprender e partilhar saberes e talentos e a colaborar entre si, contribuindo para o funcionamento e bem-estar da organização.

- publicidade -